Venez profiter de la terrasse toute la journée

 

 

Le restaurant

« Ici on impose rien c’est le client qui choisi la composition de sa garniture suivant ses envies ! »

Le restaurant peut accueillir plus d’une quarantaine de couverts avec la présence d’une mezzanine qui à vu sur le bar lui donnant un véritable coté chaleureux, sans oublier sa terrasse durant l’été qui peut accueillir douze couverts. 

Il y règne durant le service une atmosphère de restaurant familiale où tout sera mis en oeuvre pour satisfaire sa clientèle fidèle.


La carte des vins

La cave des vins est sélectionnée avec gout et justesse afin d’offrir un bon rapport qualité prix.


Menu Lyonnais à 22.90 €

Honneur à notre région, à notre terroir, à notre tradition ... A "nos Mères" !
                                                                                                     A la carte

Salade lyonnaise                                                                               9.90 €

( œuf poché, lardons fumés et croutons )                

ou

Tarte "tatin" au boudin noir, oignon, et pomme fruit                       11.00 €

-----

Fricassée de quenelle Lyonnaise au gambas                                    14.90 €

ou

La suggestion régionale du chef                                                      13.50 €

ou

Andouillette lyonnaise ( à la fraise de veau )                                    14.90 €

( 3 façons de la cuisinier : rôtie au four/ éclatée sur le grill/ éclatée moutarde )

------

Fromages secs    Ou  Dessert du moment  au choix                          5.50 €

 

Nos tartares de bœuf charolais

180 gr de viande coupée au couteau, assaisonnée par le chef,
accompagnée de salade et frites ou légumes du moment,
       Le Classique  ou  Au Bleu ou  Au Basilic   14.90 €                                                                          

            Version César, poêlé aller-retour suppl. de 1 €

 

NOS BURGERS
pain du boulanger aux sésames,
accompagnés de salade & frites
Viande pur boeuf origine francaise
 
Le prestigieux                                                     17.90 €
steak haché frais pur boeuf
foie gras poêlé, légumes grillés
oignon confit
 
Le maxi buger du chef                                           13.50 €
2 steaks hachés pur boeuf VBF, fromage,
oignon confit et sauce tartare maison
 
Le campagnard                                                      11.90 €
steak haché frais pur boeuf,
emmenthal,lard fumé, sauce tartare maison
 
Le pêcheur                                                              13.50 €
Poisson frais du jour, légumes grillées, fromage
Mayonnaise maison au curry
 
Le gambas                                                              15,00 €
Gambas poêlées persillées, légumes grillés,
pomme paillasson, fromage
Mayonnaise maison au curry
 
Le maréchal                                                            11,40 €
steak haché, emmental
oignons confits, sauce tartare masion
 
Le végétarien                                                          11,50 €
légumes grillés, pomme paillasson, fromage
Mayonnaise maison au curry
 
Le Vercors                                                              11,90 €
steak haché, Bleu du Vercors A.O.P.
emmental, oignons confits
sauce tartare maison
 
 
NOS RAVIOLES DU DAUPHINE, label rouge
Une spécialité Dauphinoise, trois façons de la déguster
 

En papillote, avec le poisson frias du jour                     12.00 €

En salade, croustillantes avec des tomates confites       11.00 €

En cassolette, au Bleu du Vercors A.O.P.                       

 

MAIS AUSSI
 
Entrecote de boeuf grillée
          180 gr          12.90 €
          240 gr          15.90 €
          300 gr          19.90 €
 
 
 
 

Le midi

Le midi, on trouve entrée, plat du jour poisson et viande qui changent tous les jours composés de produits apportant fraicheur et qualité au plat. Accompagné d’un large choix de garnitures permettant de varier et d’équilibrer son menu. Ici on impose rien c’est le client qui choisi la composition de sa garniture suivant ses envies. Le tout complété par une carte achalandée où figure des grandes classiques de la cuisine régionale comme des spécialités notamment le fameux tartare de boeuf charolais coupé au couteau un véritable régale avec ses différentes sauces élaborées en collaboration avec le chef, ou Le maxi burger qui vient de faire son apparition remarqué au regard de sa taille.

 

Menu à 15,50 €

       Entrée du jour

------

Plat du jour

(Poisson ou viande)

------

Desserts du moment au choix

ou

Fromage blanc

ou

Assiette de 3 fromages secs supp. 1€

 

Formule à 13.00 €

       Entrée du jour

ou

Desserts du moment au choix

ou

Fromage blanc

ou

Assiette de 3 fromages secs supp. 1€

------

Plat du jour

(Poisson ou viande)

------

Petites entrées du jour                                        6.00 €
Grandes entrées du jour                                     9.90 €
Plat du jour poisson                                          10.00 €                                                    
Plat du jour viande                                             10.00 €
Garniture au choix : Salade, frites, riz, pâtes penne, légume du moment …
------

Desserts du moment au choix                        4.40 €

( Compris dans la formule ou le menu )